Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный комментатор оценил кандидатуру Бердыева на пост главного тренера сборной России

Известный комментатор оценил кандидатуру Бердыева на пост главного тренера сборной России
Курбан Бердыев. Фото: krestianin.ru©

Комментатор Дмитрий Губерниев высказался о кандидатуре Курбана Бердыева, занимающего должность советника председателя наблюдательного совета "Кайрата", на пост главного тренера сборной России.

"У Бердыева есть как плюсы, так и очевидные минусы, - сказал Губерниев "Спорт-Экспрессу". - Сейчас просто ситуация такая, что нужно хоть кого-нибудь назначить. Время работает против нас. Приедет Кунц - это кот в мешке. Я не очень понимаю, почему он. Карпин - тренер сборной и в то же время "Ростова" - это неправильный путь. Карпин - это идеальный вариант, если не будет совмещения с клубом. Если Бердыева назначат, то сильно хуже не будет. Но боюсь, что и не сильно лучше. Насколько Бердыев сохранил в себе задор, качества - это важно. Если будет тренировать, пожелаем ему удачи".

8 июля пост главного тренера сборной России покинул Станислав Черчесов. Специалист возглавлял национальную команду с 2016 года.

Ранее СМИ сообщали, что РФС выбирает из трех кандидатов на пост главного тренера сборной России: Валерий Карпин ("Ростов"), Курбан Бердыев и Штефан Кунц (молодежная сборная Германии).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости