gq7UGcvei1OktSZ8EELKn1hgBjMJOmR1eyv4g67q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхана и легионера "Астаны" сосватали в российскую премьер-лигу

Исламхана и легионера "Астаны" сосватали в российскую премьер-лигу
Бауыржан Исламхан. Фото с сайта КФФ
В ближайшее время футболисты из Армении, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана должны перестать считаться легионерами в российской премьер-лиге.

В этой связи "Советский спорт" составил список игроков из этих стран, которые по уровню подойдут клубам РПЛ. В их число вошли полузащитник алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, а также хавбек "Астаны" Иван Маевский.

"Иван Маевский

Он родился в немецком Магдебурге, но уехал на родину и начинал играть в футбол там. Потом была Польша и наконец махачкалинский "Анжи". Речь о 30-летнем центральном защитнике сборной Беларуси Иване Маевском. Так уж получилось, что он сейчас играет в Казахстане - в составе местного чемпиона, футбольного клуба "Астана". Чем не усиление для российских команд? В этом году он даже гол забил в квалификационном раунде Лиги чемпионов - в ворота "Легии", которую раньше тренировал Станислав Черчесов.

Бауыржан Исламхан

Одним из лучших центральных полузащитников чемпионата Казахстана и сборной этой страны является 25-летний Бауыржан Исламхан. Андрей Аршавин может рассказать многое об уровне этого игрока, ведь последние сезоны он провел вместе с ним в клубе "Кайрат". Он - капитан клуба, в котором завершил карьеру лучший российский футболист XXI века", - говорится в статье.

Добавим, что в РПЛ уже есть футболист сборной Казахстана. 18-летний Еркебулан Сейдахмет защищает цвета "Уфы", с которой в феврале подписал долгосрочный контракт.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости