0GgT8YHrzjpxDLzqNijP78Gf6tKzwPT08vWnsUyR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан стал одним из главных героев матча дублеров "Кубани" и "Рубина" (+видео)

Исламхан стал одним из главных героев матча дублеров "Кубани" и "Рубина" (+видео)
Фото с сайта ФК "Кубань"
Гол, забитый с 11-метровой отметки Сергеем Каретником за девять минут до окончания встречи с молодежью "Рубина", принес "дублерам" "Кубани" победу с минимальным счетом - первую в 2013 году, сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.

Разыграв мяч с центра поля, команды долгое время осторожничали, выискивая слабые места в расположении соперника. Первая опасность была создана лишь на 12 минуте: "Рубин" подал стандарт с правого фланга, Сикоев с близкой дистанции пытался поразить цель головой, однако удар у него не получился. Затем академичная игра вновь переместилась в середину поля. На 24 минуте мяч побывал в воротах "Рубина", но засчитан не был. Новобранец "Кубани" Бауыржан Исламхан подал стандарт из глубины поля, Сергей Каретник головой подрезал снаряд в сетку, но взятие ворот было аннулировано новороссийским рефери Юрием Сотниковым, усмотревшим нападение на вратаря.

Во второй половине тайма резервисты "Кубани" добавили в движении и за восемь минут до его окончания Исламхан нанес мощный выстрел со средней дистанции - Березин не без труда перевел мяч на угловой. На поле было много борьбы, желания и старания, но в недостатке - голов и опасных моментов. На перерыв команды ушли, так и не распечатав ворота.

На вторую половину встречи молодежь "Кубани" вышла в том же составе, тогда как старший тренер казанского клуба произвел сразу четыре замены. Через три минуты после возобновления игры Савельев бил головой с угла вратарской, но Байчора сыграл четко. Голкипер желто-зеленых выручил команду и на 58 минуте, ногами отбив удар Азмуна из пределов штрафной площади.

В следующей атаке "Кубань" отвечает ударом "ножницами" Постаногова с линии штрафной, голкипер "Рубина" Березин с трудом переводит снаряд на угловой. Казанцы в ответ сооружают острую комбинацию: Тере на фланге продавил двух защитников, сделал передачу в центр штрафной на Савельева, который в ближнем бою не смог переиграть голкипера. Следующая опасность также возникла после стандарта, поданного с фланга Тере: мяч получил Пащенко, но не смог выжать из момента дивиденды. Впрочем, спустя минуту уже тренеру "Кубани" впору было хвататься за голову: Исламхан вышел один на один с голкипером, но проиграл тому единоборство.

Время второго тайма, развитие которого было более насыщенным, чем первая половина встречи, шло, но нули на табло не менялись. На 73 минуте Байчора кулаком выбил мяч из ближней "девятки" после удара головой Кисляка. А за девять минут до окончания встречи "Кубань" проводит атаку, принесшую в итоге три очка в копилку команды. Хабибуллин в штрафной крепко хватается за майку Арутюняна, и арбитр уверенно указывает на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти исполняет Каретник, уверенно переигрывая голкипера казанской команды.

В оставшееся время молодежь "Рубина" организовала полноценный штурм, однако подопечные Андрея Юдина выстояли и одержали победу с минимальным счетом.

"Кубань-мол." - "Рубин-мол." 1:0

Гол: Каретник, 81 - с пенальти.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости