Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан отдал два голевых паса и дебютировал в "Зените" с победы 10:0

Исламхан отдал два голевых паса и дебютировал в "Зените" с победы 10:0
Фото: ФК "Зенит"

Полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Исламхан дебютировал за российский "Зенит", в котором находится на просмотре, передает корреспондент Vesti.kz.

Это случилось на сборах в Катаре, а соперником был "Аль-Увайнах" из второго дивизиона местного чемпионата. Игра завершилась со счетом 10:0. 


В этом матче "Зенит" играл двумя разными составами. На поле Исламхан вышел после перерыва и отметился двумя голевыми передачами: на 56-й минуте с его паса забил Йордан Осорио, а на 59-й - Сердар Азмун. При этом казахстанец был одним из игроков, которые исполняли штрафные и угловые. 

У "Зенита" по хет-трику оформили Александр Кокорин и Азмун, дубль сделал Артем Дзюба, а автором еще одного гола вместе с Осорио стал аргентинец Себастьян Дриусси. При этом сегодня, 21 января, официально объявлено, что Кокорин вторую половину сезона проведет в аренде в "Сочи".

Видео ассистов Исламхана:

О приезде Исламхана на просмотр "Зенит" объявил 17 января, а на следующий день хавбек провел первую тренировку на сборе в Катаре. Гендиректор питерцев Александр Медведев объяснил, почему клуб обратил внимание на казахстанца, и рассказал, как на это решение повлиял экс-хавбек "Зенита" и "Кайрата" Андрей Аршавин.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости