Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламбек Куат покинет "Химки". "Астана" проявляет к нему интерес

В российском клубе решили отказаться от футболиста.

Исламбек Куат покинет "Химки". "Астана" проявляет к нему интерес
Исламбек Куат. Фото: ФК "Химки"©

Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат покинет "Химки", которые не заинтересованы в его услугах, сообщает meta-ratings.kz. Это произойдет в ближайшее трансферное окно.

Отмечается, что представители Куата уже находятся в поиске нового клуба для своего клиента. Интерес к полузащитнику проявляет "Астана", но предметного разговора пока не состоялось, да и сам Куат не заинтересован в возвращении в Казахстан.

В нынешнем сезоне футболист провел за "Химки" шесть матчей, не отметившись в них результативными действиями и заработав одну желтую карточку.

Поделиться в соц. сетях:
Новости