Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок-открытие ФНЛ-2016/17 может перебраться в "Астану"

Игрок-открытие ФНЛ-2016/17 может перебраться в "Астану"
Фото с сайта ФК "Астана"

Как стало известно "Матч ТВ", защитник "Тамбова" Марат Быстров может перебраться в один из клубов Казахстана. По данным издания, интерес к нему проявляет "Астана".

"25-летний Быстров перешел в "Тамбов" зимой 2017 года из "Челябинска" и с ходу был признан ФНЛ игроком-открытием сезона. В минувшем первенстве Быстров провел 30 матчей, а также принял участие в ответном стыковом поединке с "Амкаром".

Отметим, что Быстров родился в Казахстане, при этом отец у него русский, а мать - казашка. Позже его семья переехала в поселок Спасский, близ Магнитогорска", - говорится в сообщении. 

Напомним, что "Астана" на данный момент лидирует в чемпионате, а в минувшем сезоне дошла до 1/16 финала Лиги Европы. Осенью чемпион Казахстана-2017 стартует в квалификации Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости