OpvNRqzx6KkBzrvrHPRoUUCIYM3gzTGyTnYmwGIl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок молодежной сборной Казахстана Бахтияров заявлен как россиянин на сезон РПЛ

Игрок молодежной сборной Казахстана Бахтияров заявлен как россиянин на сезон РПЛ
Акмаль Бахтияров. Фото: КФФ
Полузащитник молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров заявлен за "Сочи" на новый сезон российской премьер-лиги как гражданин России. 

Обновление
: РПЛ допустила техническую ошибку - Бахтияров не менял гражданство 

Профиль Бахтиярова на официальном сайте РПЛ появился 10 июля - в графе "гражданство" у игрока указана Россия. За "Сочи" он выступает с января 2019 года и провел шесть матчей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), а его клуб стал серебряным призером и впервые в истории пробился в высший дивизион. 

Новый сезон РПЛ "Сочи" начнет 13 июля гостевым матчем против московского "Спартака". По времени Нур-Султана игра стартует в 22:00.

Российский клуб прокомментировал информацию о гражданстве казахстанца Бахтиярова



До "Сочи" Бахтияров играл за армянский "Арцах". В 2018 году он выступал за родной "Кайрат", но со скандалом покинул клуб в середине сезона. 

21-летний Бахтияров имеет опыт выступлений за юношескую сборную Казахстана (до 19 лет), а сейчас играет за молодежную. В июне он отметился одним голом в двух матчах и помог команде набрать шесть очков на старте отборочного цикла Евро-2021. 

В марте Бахтияров впервые в карьере попал в расширенный состав национальной сборной Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости