Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Худший матч Зайнутдинова, активный Быстров, востребованный Шомко. Как сыграли казахстанцы в 22-м туре РПЛ

Их команды потерпели поражения.

Худший матч Зайнутдинова, активный Быстров, востребованный Шомко. Как сыграли казахстанцы в 22-м туре РПЛ
Фото: ПФК ЦСКА©

К сожалению, минувший тур чемпионата России оказался крайне неудачным для всех представителей сборной Казахстана в плане результатов. Корреспондент Vesti.kz коротко резюмирует, что показали Дмитрий Шомко, Бахтиер Зайнутдинов и Марат Быстров в составах "Ротора", ЦСКА и "Ахмата" соответственно. 

Бахтиер Зайнутдинов, "Арсенал Тула" 2:1 ЦСКА 

Не лучший матч для Бахтиера, в частности, и для ЦСКА в целом. Именно после фола казахстанца "Арсенал" заработал пенальти и повел в счете. На 61-й минуте казахстанец был заменен на Арнора Сигурдссона. Зайнутдинова вновь выставили на позицию левого защитника, и с точки зрения оборонительных навыков матч только подтвердил, что это не совсем удобное для него амплуа. По данным Whoscored, Зайнутдинов получил оценку 5,2  - это худший результат в команде и в целом худшая оценка игрока по сезону (ранее она не падала ниже 6,1). Уже в ближайшую среду ЦСКА ждет важнейший матч чемпионата против "Зенита". 

Марат Быстров, "Зенит" 4:0 "Ахмат"

Несмотря на крупное поражение, игра Быстрова, тем более с таким соперником, как "Зенит", выглядела достаточно квалифицированной и уверенной. Марат выполнял большой объем работы и в первом тайме особенно часто подключался в атаку, даже мог забить, но Лунев вытащил удар игрока из ближнего угла. Кроме того, должно радовать, что на этот раз Быстров отыграл полный матч. Да, итоговый результат "Ахмата" удручает, но с точки зрения качества игры грозненцы большую часть матча выглядели достойно и пытались навязать свою игру "Зениту". 

Дмитрий Шомко, "Урал" 1:0 "Ротор"

Казахстанский защитник по-прежнему крепкий игрок основы "Ротора", и уже традиционно он вышел в основе "Ротора" на матч с "Уралом", в то время как Алексей Щеткин и Юрий Ловгиненко вновь не попали в заявку волгоградского клуба. Упорный и вязкий матч не позволял Шомко показать многое в атаке, но при этом в конце встречи его команда пропустила. Причем голевая атака "Урала" началась именно с фланга Шомко, хотя прямой вины казахстанца в забитом мяче нет. Любопытно, что Шомко стал вторым игроком "Ротора" по количеству передач (54), больше было только у центрального полузащитника Евгения Песегова (61), также Дмитрий чаще всех партнеров шел в дриблинг (четыре попытки). 

 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости