OMGkLypqwmNYWeMjG1GrK0X3adPEhfjriKS0OcQW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хорошие стандарты - это работа Бабаяна". В ЦСКА отметили вклад казахстанского тренера в первую победу в новом сезоне РПЛ

"Хорошие стандарты - это работа Бабаяна". В ЦСКА отметили вклад казахстанского тренера в первую победу в новом сезоне РПЛ
Фото: ПФК ЦСКА

Главный тренер московского ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал минимальную победу своей команды в матче с "Уфой" и высказался по поводу отдельных футболистов своей команды.

Встреча команд в рамках первого тура нового сезона РПЛ прошла в Москве и завершилась минимальной победой хозяев - 1:0. Полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов попал в заявку "армейцев" на игру, но остался в запасе.

"Главное, что сегодня победили. Первый тайм ребята заметно нервничали, он нам не удался. Второй же тайм играли гораздо лучше. Особенно хочу отметить самоотдачу.

Хорошие стандарты - это работа Бабаяна. Еще ему помогают аналитики. Но также стоит отметить, что средний рост игроков команды стал выше по сравнению с прошлым сезоном.

Мне всегда нравилась игра Заболотного, он всегда так играл. Также все мы знаем уровень Алана Дзагоева, когда он здоров. Он может вести, регулировать и контролировать игру. Во втором тайме он все это показал.

Полностью доволен игрой Чалова. Он все сборы играл на фланге, так что ничего нового. На данный момент это его основная позиция, а уже вторая - нападающий.

Гогуа чувствует какой-то дискомфорт. Он тренируется с физиотерапевтами. Но даже без этого у нас есть Карпов, Бийол. Поэтому на позиции центрального защитника у нас присутствует большая конкуренция", - цитирует Березуцкого "Чемпионат".

Добавим, что Бабаян перешел в ЦСКА в межсезонье. Казахстанский специалист является помощником Березуцкого.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости