Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хиддинк в межсезонье отклонил предложение ПСЖ

Хиддинк в межсезонье отклонил предложение ПСЖ
Гус Хиддинк. Фото Антон Денисов, РИА Новости
Бывший главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк в межсезонье отклонил предложение возглавить французский "Пари Сен-Жермен". Об этом рассказал член совета директоров команды Герман Ткаченко.

22 июля "Анжи" объявил об отставке Хиддинка. Главным тренером махачкалинцев был назначен Рене Меленстен, ранее занимавший должность помощника голландца. Хиддинк ушел в отставку после двух матчей в чемпионате России сезона-2013/14, в котором его подопечные набрали всего одно очко.

Информация о том, Хиддинк может покинуть "Анжи" появилась в начале июня. Тогда же сообщалось, что ПСЖ рассматривает кандидатура голландского специалиста в качестве замены Карло Анчелотти, который возглавил мадридский "Реал". Однако в итоге Хиддинк решил продолжить работать в Махачкале.

"Работая в "Анжи", он (Хиддинк) получал предложения не только от "ПСЖ". Звонили и китайские, и катарские клубы... С Хиддинком ничего загадывать нельзя, но мне кажется, что в ближайшее время он не возглавит никакой клуб. Ведь в межсезонье он получил предложение от такого клуба, как "ПСЖ", но остался работать в "Анжи", - сказал Ткаченко в эфире телеканала "Дождь".

66-летний Хиддинк работал в "Анжи" с февраля 2012 года. В минувшем чемпионате России он завоевал с командой бронзовые медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама