Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры взломали сайт болельщиков "Анжи"

Злоумышленники оставили на сайте оскорбительные записи, а также номер телефона, по которому следует позвонить, чтобы восстановить удаленные данные.

Хакеры взломали сайт болельщиков "Анжи"
Фото с официального сайта "Анжи"
Сайт фанатского объединения махачкалинского футбольного клуба "Анжи" - "Дикая дивизия", расположенный по адресу www.dd05.ru, стал жервтой хакеров. Взлом произошл в ночь на субботу, 25 августа.

Хакеры оставили на сайте оскорбительные записи, а также номер телефона, по которому следует позвонить, чтобы восстановить удаленные данные. Позднее все эти записи были удалены. В настоящее время сайт работает в нормальном режиме.

Ранее, 23 августа, московские болельщики попытались сорвать матч между "Анжи" и голландским клубом А3 (1:0), который проходил в Москве на стадионе "Локомотив" в рамках квалификации Лиги Европы. Фанаты в течение матча выкрикивали оскорбления в адрес махачкалинской команды, а также бросали на поле пиротехнику.

Ранее представители московских фанатских объединений обращались к руководству "Локомотива" с просьбой не позволять "Анжи" проводить свои домашние матчи на московском стадионе. Напомним, УЕФА запретил махачкалинцам проводить домашние матчи в Дагестане из соображений безопасности.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости