Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры украсили сайт "Спартака" портретом турецкого военачальника

На главной странице сайта появилось изображение Кемаля Ататюрка, чей портрет российские болельщики сожгли во время матча "Спартак"- "Фенербахче" в Лиге чемпионов.

Хакеры украсили сайт "Спартака" портретом турецкого военачальника
Сайт московского футбольного клуба "Спартак" взломали хакеры. На главной странице spartak.com появилось изображение турецкого реформатора и военачальника Кемаля Ататюрка.

Не исключено, что за взломом стоят турецкие болельщики, которые таким образом решили отомстить московскому клуба за то, что российские фанаты сожгли портрет Ататюрка во время московского матча "Спартак"-"Фенербахче" (2:1) в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

Также хакеры оставили на сайте "Спартака" сообщение: "Немедленно извинитесь перед турецким народом. ФИФА оставляет это без внимания, но мы не оставляем преступления безнаказанными".

По информации СМИ, кибератака была предпринята в ночь на четверг, 23 августа. На момент написания сайт spartak.com был недоступен.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости