nDPzXHTBczO73FjvKf63etMWSLrraGOhouQhfbAx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол Кокорина не спас клуб казахстанца от поражения в первом официальном матче в 2020 году

Гол Кокорина не спас клуб казахстанца от поражения в первом официальном матче в 2020 году
Александр Кокорин. Фото: ФК "Сочи"
Футбольный клуб "Сочи", за который выступает полузащитник молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров, на своем поле проиграл тульскому "Арсеналу", передает корреспондент Vesti.kz

Матч 20-го тура российской премьер-лиги прошел сегодня, 1 марта, и завершился со счетом 1:2. На пятой минуте Евгений Луценко вывел гостей вперед, на 64-й хозяева ответили голом Александра Кокорина, который впервые играл в РПЛ после освобождения из тюрьмы, но на 96-й Луценко оформил дубль, воспользовавшись нелепой ошибкой соперника.

На этот матч Бахтияров попал в заявку, но остался на скамейке запасных. Его клуб с 15 очками идет на последнем, 16-м, месте, имея игру в запасе, а "Арсенал" с 28 баллами остался на шестой строчке. 



В следующем туре "Сочи" 8 марта примет "Урал", который с 25 очками занимает седьмое место. В марте сочинцы все пять следующих игр проведут на своем поле.

За "Сочи" Бахтияров выступает с начала 2019 года. На счету 20-летнего казахстанца - два матча в текущем сезоне РПЛ. 

Ранее в 20-м туре РПЛ за свои клубы сыграли полузащитники сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов ("Ростов) и Исламбек Куат ("Оренбург"), дебютировавший за новый клуб. Причем оба вышли в стартовых составах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости