xjO853oeW2qjqDqpHkNpoKnpd6UMsyn30IgFoutd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты ЦСКА с Зайнутдиновым в полном составе отказались от вакцинации

Футболисты ЦСКА с Зайнутдиновым в полном составе отказались от вакцинации
Фото: footballmap.ru©

Футболисты ЦСКА в полном составе отказались прививаться от коронавируса. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на два источника, близких к руководству московского клуба.

"Во время сборов игрокам было предложено вакцинироваться, но команда приняла коллективное решение отказаться от этого, о чем сообщила руководству клуба. Сейчас в команде вакцинированы только работники", - говорится в сообщении источника.

Напомним, что за ЦСКА выступает футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов. В межсезонье в тренерский штаб команды вошел экс-наставник "Тобола" Григорий Бабаян.

Предыдущий сезон в РПЛ "армейцы" завершили на шестом месте в таблице, набрав 50 очков и не сумев пробиться в еврокубки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости