Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты сборной Казахстана покинули клуб после вылета из РПЛ

Футболисты сборной Казахстана покинули клуб после вылета из РПЛ
Фото: ФК "Ротор"©

Футбольный клуб "Ротор" расстался с игроками сборной Казахстана Алексеем Щеткиным и Дмитрием Шомко. Также его расположение покинул другой экс-представитель "Астаны" Иван Маевский. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет в Instagram.

"Щеткин и Шомко покинули "Ротор". Вылетевший в ФНЛ волгоградский клуб приступил к подготовке к новому сезону, но на подмосковном УТС не оказалось казахстанцев Алексея Щеткина и Дмитрия Шомко. Как и Ивана Маевского", - говорится в сообщении источника.

Напомним, что "Ротор" по итогам минувшего сезона занял в турнирной таблице 15-е место, отправившее команду на понижение. В состав россиян все трое перешли зимой из "Астаны". Их контракты, по данным Transfermarkt, были рассчитаны до 30 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости