dtwMc5JtRLZ4MWqOFLJpCKY7vRXX9yiesIEo1Nss
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста удалили за "жест Эффенберга" в матче чемпионата России

Футболиста удалили за "жест Эффенберга" в матче чемпионата России
Кадр с видео на YouTube
Со скандала начался матч заключительного тура чемпионата России между московским "Спартаком" и владикавказской "Аланией".

На пятой минуте встречи ивуарийский защитник "Алании" Акес Дакоста собирался бросать аут, когда в этот момент стала ухать трибуна, на которой находились болельщики «"Спартака". В итоге Дакоста показал трибунам средний палец (так называемый "Жест Эффенберга"), за что получил красную карточку и был удален с поля.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости