3NB5gZx0OPmr1DkhCSxxWpHxVGtGSBOgOvIgPLOJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана едва не стал одноклубником чемпиона мира

Футболист сборной Казахстана едва не стал одноклубником чемпиона мира
Алексей Щеткин. Фото: КФФ©

Нападающий сборной Казахстана по футболу Алексей Щеткин до возвращения в "Ротор" мог перейти в другой европейский клуб, сообщает Meta-ratings.kz.

Параллельно с "Ротором" заинтересованность в услугах 30-летнего форварда проявил "Горник Забже", выступающий в высшей лиге Польши. Руководство польского клуба рассматривало вариант усиления атаки нападающим сборной Казахстана, но опоздало с предложением на несколько дней – волгоградский клуб подписал Щеткина первым.

Буквально две недели назад в состав "Горника Забже" в качестве свободного агента перешел бывший нападающий сборной Германии Лукас Подольски. 36-летний чемпион мира призван усилить атакующую линию польской команды и стать главной звездой клуба.

В прошлом сезоне Щеткин провел за "Ротор" пять матчей в РПЛ. Нападающий отметился победным голом в ворота грозненского "Ахмата", а также забил мяч в выездном поединке против "Сочи".

При этом "Ротор" вылетел из РПЛ. В межсезонье у Щеткина был вариант переехать в Узбекистан, но он отказался. Также говорилось об интересе к нему со стороны "Уфы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости