70eO8dItOieYdFY55IWMHDwy90WxY8QV5ttpY3wZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист российского клуба жестко оскорбил теннисистку за поражение на "Уимблдоне"

Футболист российского клуба жестко оскорбил теннисистку за поражение на "Уимблдоне"
Владимир Хубулов. Фото: alaniatv.ru©

Поражение россиянки Дарьи Касаткиной на "Уимблдоне" вызвало дикую реакцию у футболиста "Алании" Владимира Хубулова, сообщает телеграм-канал "Инсайды от Карпа".

"Знакомьтесь - Владимир Хубулов, 20-летний полузащитник "Алании", который очень любит играть на ставочках. А это его сообщение Даше Касаткиной, которая проиграла в 1/32 финала "Уимблдона", - говорится в сообщении источника.

Хубулов написал девушке: "Конченая... Вести 30:0 с брейком и ...матч. Иди..., шмара..."

"Вот такие джентльмены у нас играют в футбол. "Алания", выдайте ему бонус за проигранную ставку", - ответила Касаткина в соцсетях.

Напомним, что Касаткина, занимающая 35-е место в мировом рейтинге, уступила Елене Остапенко из Латвии в трех сетах - 1:6, 6:3, 6:8. Остапенко в рейтинге WTA располагается на 34-й позиции.
 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости