0bPOR8CIgc5Egjc8VzPtv9ye0jcsoLz4vzjKvhmK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист подал в суд на РФС из-за лимита на легионеров

Футболист подал в суд на РФС из-за лимита на легионеров
Александр Мартынович. Фото РИА Новости, Виталий Тимкив
Белорусский защитник "Краснодара" Александр Мартынович подал иск к Российскому футбольному союза (РФС) с требованием отменить лимит на легионов в премьер-лиге.

В соответствии с действующим в российском футболе регламентом, на поле одновременно могут находиться не более семи легионеров. Легионером при этом считается игрок, который не может выступать за сборную России. Мартынович, имеющий два гражданства - белорусское (по месту рождения) и российское, с 2009 года он выступает за сборную Беларуси, относится к этой категории футболистов.

Капитан "Краснодара" считает, что существующий лимит на легионеров ущемляет его права на труд и дискриминирует его по сравнению с гражданами Российской Федерации.

Соответствующее дело зарегистрировано на сайте Хамовнического районного суда города Москвы. Материалы дела были переданы судье 14 мая 2013 года. 20 июня было вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству. Судебное заседание по поводу иска Мартыновича к РФС перенесено на 20 августа.

Если суд сочтет претензии игрока "Краснодара" обоснованными, лимит на легионеров в российском футболе потенциально может быть отменен.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости