cWGwTujx72eEHQcyLjq8CNsLcZwITberOUCKv5yq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "молодежки" Казахстана вышел в старте впервые за 6 матчей, но его команда не смогла выиграть

Футболист "молодежки" Казахстана вышел в старте впервые за 6 матчей, но его команда не смогла выиграть
Арман Кенесов. Фото: ФК "СКА-Хабаровск"©

"СКА-Хабаровск", за который выступает футболист молодежной сборной Казахстана Арман Кенесов, сыграл вничью с омским "Иртышом" в матче 19-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Хабаровске, завершилась со счетом 1:1. У "Иртыша" на 23-й минуте отличился Александр Масловский. Ответный гол с пенальти забил форвард хозяев Константин Базелюк на 39-й минуте.

Кенесов вышел в стартовом составе и был заменен на 58-й минуте. 

"СКА-Хабаровск" набрал 25 очков и занимает 12-е место в ФНЛ. До этого команда выиграла два матча. "Иртыш" с 13 баллами идет 20-м.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости