Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист "Анжи" получил перелом челюсти и сотрясение мозга во время матча

Футболист "Анжи" получил перелом челюсти и сотрясение мозга во время матча
Али Гаджибеков на носилках. Фото с сайта ФК "Анжи"
Защитник махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Али Гаджибеков получил серьезную травму в матче 19-го тура российской премьер-лиги с "Кубанью" (0:0).

Инцидент произошел на 83-й минуте встречи. Гаджибеков в штрафной "Анжи" в борьбе за мяч столкнулся головой с игроком "Кубани" Романом Бугаевым и не смог продолжить матч.

У 24-летнего защитника "Анжи" диагностированы перелом челюсти и сотрясение мозга. В стабильном состоянии Гаджибеков сейчас находится во второй городской больнице Махачкалы, сообщает официальный твиттер клуба.

Гаджибеков в нынешнем сезоне чемпионата России провел 16 матчей (15 в стартовом составе), отметился одной голевой передачей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама