OiPg3A8D1JSyMl78Z7bEQOTHVYpg5ybEH0Gm2KpF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форварда "Спартака" оправдали по делу о договорных матчах

Форварда "Спартака" оправдали по делу о договорных матчах
Эммануэль Эменике. Фото РИА Новости. Алексей Даничев
Суд Стамбула оправдал нападающего московского футбольного клуба "Спартак" Эммануэля Эменике по делу о договорных матчах в чемпионате Турции. Об этом сообщает агентство Anadolu Agency. Судебное заседание прошло 25 апреля, но сам футболист на нем не присутствовал.

Суд принял решение оправдать Эменике из-за отсутствия достоверных доказательств его вины. Адвокат игрока Эрдем Канияр рассказал, что его подопечный провел много бессонных ночей из-за обвинений, однако теперь все стало на свои места.

Эменике обвиняли в том, что он в 2011 году не сообщил полиции о договорном характере матча между "Фенербахче" и "Карабюкспором", за который он тогда выступал. Непосредственно в игре форвард участия не принимал, сославшись на травму. По версии обвинения, Эменике симулировал травму перед этой встречей, что это могло быть одним из условий сделки по переходу в "Фенербахче".

В ходе расследования дела Эменике провел четыре дня в тюрьме, после чего принял решение сменить страну и клуб. В августе 2011 года нигериец подписал контракт со "Спартаком".

В 2012 году дело с участием 93 подозреваемых начало разваливаться. Статус Эменике был переквалифицирован из обвиняемого в свидетели. Позже почти всех фигурантов дела, среди которых были сотрудники Турецкой футбольной федерации и нескольких клубов, оправдали.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости