yrDT0MRLMM4eJGpNpKxDPAzUIlTN46Cd7Av0UPkP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана после ухода из "Астаны" получил предложение из российской премьер-лиги

Форвард сборной Казахстана после ухода из "Астаны" получил предложение из российской премьер-лиги
Роман Муртазаев. Фото: КФФ
Нападающий сборной Казахстана Роман Муртазаев попал в сферу интересов "Крыльев Советов" из российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний футболист находится в статусе свободного агента после ухода из "Астаны", в составе которой он выступал три сезона.

По данным источника, близкого к ситуации, "Крылья Советов" рассматривает возможность подписания контракта с Муртазаевым. Клуб видит в нем вариант для усиления атаки. Сейчас самарцы занимают предпоследнее, 15-е, место в РПЛ, опережая "Сочи" на четыре очка. 

При этом "Крылья Советов" не единственный вариант у Муртазаева РПЛ. С ним также ведут переговоры еще два клуба РПЛ - среди них есть тульский "Арсенал".

В нынешнее межсезонье в РПЛ переехал Исламбек Куат - экс-полузащитник "Кайрата" подписал контракт с "Оренбургом". В ближайшее время питерский "Зенит" также может пополнить его экс-одноклубник Бауыржан Исламхан, который находится на просмотре в этом клубе. 

С 2019 года в РПЛ выступают два казахстанца - полузащитник Бахтиер Зайнутдинов, забивший три гола в девяти матчах текущего чемпионата за "Ростов", и хавбек Акмаль Бахтияров, дважды выходивший за "Сочи". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости