kMNjtm14rboTEWHZ2UxF1JYVOqJHLS00SLyGLflv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана дебютировал в чемпионате России

Форвард сборной Казахстана дебютировал в чемпионате России
Фото: ФК "Балтика"©

Нападающий сборной Казахстана по футболу Роман Муртазаев провел первый матч за "Балтику" в ФНЛ (второй по силе дивизион в России), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В пятом туре "Балтика" дома принимала "Нефтехимик", матч завершился вничью - 0:0. Муртазаев вышел на замену на 65-й минуте. При этом у калининградского клуба на 90+2-й минуте был удален с поля Ишхан Гелоян.

После этой игры "Нефтехимик" с восемью очками расположился на седьмом месте, тогда как "Балтика" с отставанием на четыре пункта оказалась на 16-й строчке из 20.

В шестом туре, 14 августа, "Нефтехимик" на своем поле примет "Факел", а "Балтика" в этот день в гостях сыграет с "Ротором".

Напомним, что Муртазаев перешел в "Балтику" в июле, подписав контракт по схеме 1+1. В Казахстане 27-летний футболист выступал за "Астану", "Тобол", "Иртыш" и "Шахтер".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости