UHuFKWFmfcKryApo58UtyVG6rU7hDHYu55bCyJvH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ФК "Кайрат-Москва" отреагировали на поражение в чемпионате России

В ФК "Кайрат-Москва" отреагировали на поражение в чемпионате России
©instagram.com/fckairatmoscow

Главный тренер "Кайрат-Москва" Евгений Коструб прокомментировал матч 13-го тура ФНЛ-2 против "Балтики-2" (1:3), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат-Москва" упустил победу со счета 1:0 и проиграл четвертый матч в чемпионате России

- Я это говорил, говорю и буду говорить - всегда в поражении, в первую очередь, виноват главный тренер, и поэтому я абсолютно сейчас подписываюсь под этим выражением. И в первую очередь, моя большая вина в том, что мы так сыграли. Выходит, что в плане подготовки и в плане мотивации команды - моя большая недоработка. Я так считаю", - приводит его слова KazFootball.kz.

- "Балтика" одержала две победы в сезоне и обе над вашей командой. Почему так получилось, есть какие-то мнения на этот счет?

- Да, есть мнение. Если не ошибаюсь, как я сказал на пресс-конференции после первого матча в Калининграде, что команда с очень интересным тренером, в первую очередь, и с очень интересными задумками, с планом на игру. И тогда в Калининграде, и в этот раз. Видно, что команда очень хорошо подготовлена, особенно на матчи против нас. Мы по-хорошему им не смогли противопоставить в Калининграде ничего, практически мы даже не создали голевых моментов, особенно во втором тайме при счете 1:1 и потом в конце пропустили гол. Нам удавалась игра, может быть, минут 15, я выделю отрезок стартовый, а потом команда соперника с этого времени и до конца матча была лучше на поле.

Для кайратовцев это поражение стало четвертым при четырех победах и двух ничьих, в таблице они с 14 очками расположились на пятом месте. Следующую игру проведут на выезде против команды "Луки-Энергия" 4 октября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости