Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Анжи" вылетел из российской премьер-лиги

ФК "Анжи" вылетел из российской премьер-лиги
Фото: ФК "Анжи"©

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" потерпел поражение от тульского "Арсенала" и потерял шансы на сохранение прописки в российской премьер-лиге (РПЛ) на следующий сезон, сообщает агентство "Р-Спорт".

Встреча 28-го тура чемпионата России, прошедшая в Каспийске, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный гол забил Зелимхан Бакаев, реализовавший пенальти на 34-й минуте.

"Анжи" имеет в своем активе 20 очков и не поднимется выше 15-го места в турнирной таблице РПЛ, которое махачкалинский клуб сейчас занимает, "оружейники", набрав 45 очков, переместились на пятую строчку.

В прошлом сезоне "Анжи" занял 14-е место в чемпионате России, но по итогам стыковых матчей вылетел из высшего дивизиона. Позже общее собрание клубов приняло решение, что команда заменит пермский "Амкар", который не смог предоставить финансовые гарантии и лишился лицензии для участия в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза (РФС) в сезоне-2018/19.

"Анжи" последний раз выступал во второй по силе лиге российского футбола в сезоне-2014/15.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости