fkelyvjqBw6zcNrFjp8ZKhLAqKhj8aK5c19uJ7fW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА дисквалифицировала трех российских футболистов за допинг

ФИФА дисквалифицировала трех российских футболистов за допинг
Владимир Обухов. Фото: ФК "Ростов"©

Дисциплинарный комитет ФИФА ввел санкции в отношении трех российских футболистов за нарушения антидопингового законодательства, сообщает "Чемпионат".

ФИФА дисквалифицировала Ивана Князева ("Звезда", Пермь), Дарью Мещерякову (экс-вратарь женской сборной России U-17) и Владимира Обухова ("Ростов") за нарушение антидопингового регламента и дисциплинарного кодекса ФИФА.

Допинг-тесты игроков, сделанные в 2013 году, были изучены в московской лаборатории и первоначально зарегистрированы как "отрицательные" в системе антидопингового администрирования и управления ВАДА. Последующее расследование, проведенное ФИФА в сотрудничестве с ВАДА, привело к неопровержимым доказательствам использования запрещенных веществ: метандиенон (Князев и Обухов) и фуросемид (Мещерякова).

Князев и Мещерякова были приговорены к двухлетнему сроку дисквалификации. Обухов признал нарушение, сотрудничал со следствием, оказывая существенную помощь, и в свете этих обстоятельств дисциплинарный комитет решил сократить ему срок дисквалификации до шести месяцев. Обухов будет временно отстранен до 2 декабря 2021 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости