Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этот вопрос стоит не так остро". СМИ - о зимних трансферах и роли Зайнутдинова в ЦСКА

Казахстанец хорошо проявил себя в первой части сезона.

"Этот вопрос стоит не так остро". СМИ - о зимних трансферах и роли Зайнутдинова в ЦСКА
Фото: ФК ЦСКА©

Sport24 уделил внимание будущим трансферам ЦСКА. Издание считает, что московскому клубу стоит зимой подписать опорного полузащитника, нападающего, тогда как казахстанский универсал Бахтиер Зайнутдинов при необходимости может сыграть на любом фланге обороны. Если и потребуется "армейцам" левый защитник, то только к следующему сезону.

"Левый защитник. Этот вопрос стоит не так остро, поскольку в ЦСКА появился Зайнутдинов - при необходимости Баха может сыграть в обороне на обоих флангах. Еще есть Марадишвили, способный выйти в защите справа. Таким образом, у ЦСКА есть вариант даже в том случае, если одновременно вылетят Марио и Щенников. Остается и Тикнизян, но в главной команде его выпускают в полузащите. 


Весной этого хватит с лихвой, но уже в следующем сезоне, когда вернутся еврокубки, подмога не помешает. Щенников существенно уступает Марио по функционалу и вряд ли когда-нибудь станет лучше - игроку уже 29 лет. Хотя два предыдущих пункта - по приобретению опорника и форварда - для нынешнего ЦСКА, конечно, гораздо важнее", - говорится в тексте.

22-летний Зайнутдинов играет за "армейцев" с августа, забив один гол в 14 матчах чемпионата России. До этого защищал цвета "Ростова", другого представителя РПЛ.

Первую часть чемпионата России ЦСКА завершил на втором месте, набрав 37 очков после 19 туров.

Поделиться в соц. сетях:
Новости