PfheBudUwsiALvmf4PdRRfAwvcL5YYdMptCYv3t6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это цирк с конями!". Комментатор закрыл рты фанатам и эмоционально отреагировал на неназначенный пенальти

"Это цирк с конями!". Комментатор закрыл рты фанатам и эмоционально отреагировал на неназначенный пенальти
©ФК "Камаз"

Судейским скандалом закончился матч первого тура элитного раунда Кубка России между владимирским "Торпедо" и КАМАЗом, сообщает "Рейтинг букмекеров".

Команда из Татарстана выиграла - 1:0. Однако у хозяев возникли вопросы к тому, как был забит этот гол. По их мнению, мяч был введен в игру из аута не в том месте, где покинул поле. В итоге гости забили единственный гол.

Но больше всего вопросов возникло к эпизоду, когда судья Артем Смолин не поставил пенальти в ворота гостей после игры рукой футболиста КАМАЗа в штрафной. И ярче всего этот эпизод прокомментировал пресс-атташе владимирского "Торпедо" во время прямой трансляции в YouTube. Именно он вел репортаж.

Никольский четыре года назад уже прославился комментарием в YouTube - с матча владимирцев с ивановским "Текстильщиком". Тогда судья Петр Мирошниченко не поставил явный пенальти в ворота гостей.

"Ты че творишь? Эт че за фокусы? Где бог?!" - вопрошал Никольский.

А после похожего эпизода назвал происходящее "позором российского футбола" и в знак протеста прекратил комментировать матч: "Смотрите футбол сами".

В этот раз Владимир репортаж завершил. А эпизод с неназначенным пенальти прокомментировал так: "И вновь игра рукой! Да-а, ребята... За игру рукой не дают пенальти! Где, в каком футболе мы?! Это цирк с конями!"

В концовке Никольский добавил: "Поздравляем КАМАЗ с судейской победой. Всем до свидания, goodbye!"

В комментариях к трансляции зрители обсуждают и спорный эпизод, и эмоции комментатора.

"Да, комментатор предвзят. Закрыли все рты", - отреагировал Никольский в эфире.

Работу главного арбитра и помощников, вероятно, обсудят члены экспертно-судейской комиссии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости