FQPa4GepkWtyBpQ12XsskVfbgYE9R63uwxjEwSoc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это шаг вперед". Тренер "Кайрат-Москва" сравнил футбол в Казахстане и в России

"Это шаг вперед". Тренер "Кайрат-Москва" сравнил футбол в Казахстане и в России
©ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрат-Москва" Евгений Коструб подвел итоги ничейного матча ФНЛ-2 с ФК "Луки-Энергия", сообщает пресс-служба клуба.

Встреча прошла на выезде и завершилась со счетом 0:0. "Кайрат-Москва" продлил безвыигрышную серию до четырех матчей.

- Евгений Валерьевич, ваши впечатления от матча.
- В первую очередь благодарю соперника за игру, очень напряженный матч. 90 и 3 добавленных минуты, думаю, болельщикам должна была понравиться игра, но в плане борьбы и накала. Наших болельщиков в плане результата, думаю, она расстроила. Атлетичная мужская борьба со стороны соперника сегодня заслуживает всяческих похвал!

- Были очень высокие скорости весь матч и крайне мало нарушений, стыков. С чем это было связано?
- Мы с командой очень много разговариваем, этот вопрос для нас насущный в последние дни. У нас каждый матч минимум четыре-пять желтых, а то и удаления. Это проблема, игроки тем самым подводят команду как в текущем, так и в следующем матче. Надеюсь, мы достучались до них, сегодня эта работа видна. Вот и соперник вступал в жесткие и агрессивные единоборства, но не было прямой провокации или умышленной грубой игры.

- У вас карьера проходила в Казахстане, сейчас вы в России. Сможете сравнить футбол у вас и здесь?
- Всегда говорю ребятам, что в бытность игроком мечтал оказаться в России, для меня это шаг наверх. В силу всяких причин этого не случилось. В любом случае приезд казахстанского игрока сюда - это шаг вперед, здесь сильная лига. Если говорить о силе лиги и судить по нашей подгруппе, то могу сказать, что у нас абсолютно нет проходных матчей и соперников, которых можно выйти и обыграть вполсилы. Уровень спортивной борьбы очень высокий, борьба всегда атлетичная, много игры верхом. Все футболисты всегда заряжены в плане достижения результата, никто не сдается, все бьются до последних секунд. Для всех игроков нашей команды это шаг вперед сто процентов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости