Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это полная лабуда". В клубе РПЛ прокомментировали новости о переходе Дмитрия Шомко

"Это полная лабуда". В клубе РПЛ прокомментировали новости о переходе Дмитрия Шомко
Дмитрий Шомко. Фото: КФФ©

Игорь Кудряшов, спортивный директор "Нижнего Новгорода", выступающего в российской премьер-лиге, опроверг информацию о переходе защитника сборной Казахстана Дмитрия Шомко, передает Eurostavka. Он отметил, что никаких переговоров с футболистом не велось.

Напомним, что ранее появилась информация, что Шомко уже 14 июня, то есть сегодня, прибудет в Нижний Новгород и подпишет контракт с клубом без прохождения просмотра.

"Этого игрока мы знаем, но никаких переговоров с Шомко мы не вели. Не говоря уже о заключении контракта, это полная лабуда", - заявил Кудряшов.

В минувшем сезоне Шомко перешел из "Астаны" в "Ротор" и сыграл в четырех матчах РПЛ. С 30 июня он станет свободным агентом. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 31-летнего защитника в один миллион евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости