z0UjTQoTb0DuzedY0SMrGMCQ4H933oUy4gABVucA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это че, японец?". Российский клуб оригинально представил новичка из Казахстана

"Это че, японец?". Российский клуб оригинально представил новичка из Казахстана
Арман Кенесов. Фото: ФК "Иртыш"©

Российский "СКА-Хабаровск" оригинально представил казахстанского новичка Армана Кенесова, передает корреспондент Vesti.kz

Клуб опубликовал видео в Instagram с отсылкой на трансфер годичной давности - тогда команду пополнил японский полузащитник Минори Сато, с которым расстались 1 июня.


Видео с Сато



О подписании трехлетнего контракта с Кенесовым "СКА-Хабаровск" объявил сегодня, 7 августа. В новой команде 19-летний полузащитник будет играть как лимитчик - казахстанцы не считаются легионерами в России. 

Отметим, что Кенесов - воспитанник "Иртыша", за который в 2019 году сыграл 12 матчей в КПЛ, забив один гол и отдав один ассист. За молодежную сборную Казахстана он провел одну игру в отборочном цикле Евро-2021.

В прошлом сезоне "СКА-Хабаровск" занял седьмое место в ФНЛ, которая считается вторым уровнем чемпионата России после премьер-лиги. Новый сезон клуб начал с гостевой победы над "Аланией" - 4:2. В сезоне 2017/18 хабаровчане впервые в своей истории выступили в РПЛ, но заняли последнее, 16-е, место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости