Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Этнический казах из РПЛ рассказал о переходе в другой российский клуб

Этнический казах из РПЛ рассказал о переходе в другой российский клуб
Исламжан Насыров (№21). Фото: ФК "Оренбург"©

Футболист с казахскими корнями Исламжан Насыров перешел на правах аренды из "Урала" в "Оренбург". В беседе с корреспондентом Vesti.kz 22-летний защитник объяснил, с чем связано такое решение.  

"Миша Меркулов еще зимой ушел из "Урала" в "Рубин", на зимних сборах очень рассчитывали на меня, но, к сожалению, в начале сборов я получил травму,и пропустил в совокупности около трех месяцев. Тренерскому штабу пришлось искать игрока на позицию, уже после восстановления я получал мало игрового времени, в этом, конечно, я никого винить не буду, виноват только сам.

 
Аренда в "Оренбург" связана с тем, что очень хотел играть, с агентом мы искали команду, и получилось так, что "Оренбург" был заинтересован во мне, плюс я теперь к дому ближе стал. Мои личные цели - как можно больше играть и помочь команде выполнить задачу выхода в премьер-лигу", - сказал Насыров. 

Отметим, что в прошлом сезоне левый защитник провел девять официальных матчей за "Урал". Насыров уже успел дебютировать за "Оренбург": в матче ФНЛ против "Текстильщика" он сыграл 90 минут. 

"Первую зарплату потратил за один день". Казах из РПЛ - о детстве в России, знакомстве с Зайнутдиновым и выборе сборной
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости