Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть ценные для "Зенита" качества". Дебют Исламхана впечатлил российского эксперта

Казахстанец сделал два ассиста в первой игре за питерцев.

"Есть ценные для "Зенита" качества". Дебют Исламхана впечатлил российского эксперта
Фото: ФК "Зенит"
Журналист российского издания "Спорт День за Днем" Веня Пьянов в своем обзоре товарищеского матча "Зенит" - "Аль-Увайнах" (10:0) прокомментировал игру футболиста сборной Казахстана Бауыржана Исламхана.

Эта встреча стала дебютной для Исламхана в составе питерского клуба. Казахстанец вышел на поле во втором тайме и отметился двумя голевыми передачами.

Главный тренер "Зенита" определился с планами на Исламхана

"На левом фланге полузащиты расположился находящийся на просмотре экс-игрок "Кайрата" Бауыржан Исламхан.

Было бы странно, если бы на фоне столь слабого соперника не показал себя Исламхан. Атакующий хавбек действительно выглядел хорошо. Часто смещался в центр, смело брал игру на себя. На 56-й минуте с его подачи со штрафного забил Йордан Осорио, а еще через три минуты потенциальный новичок чемпионов России выдал голевой пас Сердару Азмуну. У Бауыржана есть ценные для "Зенита" качества, однако оценивать полузащитника из Казахстана еще рано", - написал автор.
Поделиться в соц. сетях:
Новости