Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Еще один игрок хорошего уровня в "Ростове". "Матч ТВ" - о Зайнутдинове и его сильных качествах

В текущем сезоне РПЛ казахстанец провел восемь матчей.

"Еще один игрок хорошего уровня в "Ростове". "Матч ТВ" - о Зайнутдинове и его сильных качествах
Фото: РИА Новости / Владимир Федоренко
Официальный сайт телеканала "Матч ТВ" в своем материале об игре "Ростова" отметил выступление полузащитника сборной Казахстана по футболу Бахтиера Зайнутдинова.

В этом сезоне РПЛ 21-летний казахстанец провел восемь матчей, забил один гол и отдал одну голевую передачу.

"Фанаты зовут его "наш казах". Российский эксперт оценил перспективы Зайнутдинова в "Ростове"

"Ростов" играет очень ограниченной обоймой футболистов. Потеря любого основного исполнителя страшна.

11 футболистов основы попадали в стартовый состав 12 и более раз. Защитник Хаджикадунич и полузащитник Глебов играли с первых минут семь раз, вратарь Песьяков - шесть (ближайший резерв). Из других футболистов никто не попадал в старт более двух раз.

Альтернативы атакующим игрокам почти нет. Зайнутдинов и Саплинов пока не стали основными. Проявляют себя в эпизодах. Сильные качества есть: Зайнутдинов техничен, Саплинов хорошо играет головой. У обоих первый сезон в РПЛ.

"Бахтияр четыре месяца восстанавливался, уже заколебал всех - когда же он будет играть? Желания было прямо чересчур, и этот гол как раз отражение этого желания. Пошел в стык, не испугавшись - по счастью, травма у него была не головы. Все рады, теперь у нас еще один игрок хорошего уровня, который даст нам какой-то запас прочности на случай, если кто-то выбывает из строя, потому что до сих пор у нас выбор был невелик. Теперь плюс Бахтияр, потом еще будет Мамаев, может, и еще что-нибудь появится", - сказал Карпин после игры с "Динамо".

Сила основных атакующих игроков не только в технических качествах. Но и в выработанной годами и игрой в больших командах быстроте мышления. "Ростов" забивает много голов при минимуме секунд и касаний мяча. Это новый игровой рисунок. Поэтому в ситуации "желто-синих" важен костяк", - говорится в заметке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости