CiIaOO8eTB5ckO7GyRS6ceAAxXZGRE4aGbLbzw3l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана поддержал бывшего игрока "Кайрата" после отставки в "Локомотиве"

Экс-тренер сборной Казахстана поддержал бывшего игрока "Кайрата" после отставки в "Локомотиве"
Юрий Красножан. Фото: championat.com©
Экс-тренер сборной Казахстана Юрий Красножан в интервью РИА Новости высказался о переменах в своем бывшем клубе - московском "Локомотиве". 

Вчера, 14 мая, "железнодорожники" объявили о решении не продлевать контракт с главным тренером Юрием Семиным, который возглавлял команду с 2016 года, а также с 1986-го по 1990-й, с 1992-го по 2005-й и с 2009-го по 2010-й. Вместо него назначен 40-летний серб Марко Николич из венгерского "Фехервара". 

11 мая Семину исполнилось 73 года.

"Неплохой подарок" ко дню рождения получается, - сказал Красножан о решении совета директоров "Локо". - Я, честно говоря, не следил в полном объеме за этой ситуацией. Хочется только пожелать успехов Юрию Павловичу. Он все и всем уже давно доказал".

Под руководством Семина "Локо" трижды выигрывал чемпионат России (2002, 2004, 2017/18), шесть раз завоевывал Кубок страны и трижды становился обладателем Суперкубка.

В качестве игрока Семин провел два сезона в "Кайрате". За алматинский клуб в 1972 и 1973 году полузащитник провел 43 матча в высшей лиге СССР и забил пять голов.

56-летний Красножан работал в "Локо" в 2011 году, а в отборочном цикле Евро-2016 возглавлял сборную Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости