Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-тренер "Астаны" заинтересовал московский "Спартак"

Экс-тренер "Астаны" заинтересовал московский "Спартак"
©ФК "Астана"

Московский "Спартак" рассматривает Пола Эшуорта на должность спортивного директора клуба. Специалист лично знаком с руководителями футбольного клуба и представителями "Лукойла", сообщает Metaratings.ru.

Сейчас 52-летний британец занимается скаутской работой в одном из клубов Лиги 1 - третьем по силе дивизионе Англии.

Ранее генеральный директор "Спартака" Евгений Мележиков заявил, что в московском клубе в ближайшее время будет назначен иностранный спортивный директор.

Отмечается, что Эшуорт год назад участвовал в переговорах между "Спартаком" и City Football Group (CFG) со стороны арабской компании, когда велись обсуждения о возможной продаже части акций московского клуба.

Эшуорт ранее уже работал в России. В 2005 году он занимал пост спортивного директора "Ростова", а по ходу сезона даже был исполняющим обязанности главного тренера ростовчан. Также он известен по работе в латвийских клубах "Вентспилс", "Рига", "Сконто" и казахстанской "Астане". С прошлого года и до февраля 2022-го работал в клубе АПЛ "Брайтон".

Напомним, что Эшуорт находился в "Астане" в период 2019-2020 годов. Сначала занимал пост исполнительного директора, а потом какое-то время был исполняющим обязанности главного тренера команды.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама