Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан сборной России по футболу избил судью в любительском матче

Арбитр провел несколько часов в больнице.

Экс-капитан сборной России по футболу избил судью в любительском матче
Коллаж: championat.com©
Бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков избил судью в матче любительских команд.

Инцидент случился 10 августа в игре между "Матч ТВ", за который выступает Широков, и "Ничего Обычного" на Московском Кубке Селебрити. Пострадавшим оказался Никита Данченков, который также известен как Данте и по игре за "Амкал" - команду видеоблогеров. 

Широков нанес удар по лицу, после чего добил ногами. Так он отреагировал на показанную карточку за симуляцию.

Внимание, в видео содержится нецензурная лексика

Данченкову потребовалась помощь врачей. После выхода из больницы он опубликовал видеообращение в историях Instagram

"Жив, здоров - вот самое главное. Я проторчал 4-4,5 часа в больнице, потом еще 15-20 минут в травмпункте. Мне наложили швы, сделали кучу обследований. Самое главное, что со мной все нормально: как говорится - что не убьет, сделает сильнее. Поэтому идем дальше и продолжаем работать. Хочется поблагодарить всех за поддержку. Это очень тяжелый момент для меня и моих близких". 

На следующий день Широков принес извинения, а телеканал "Матч ТВ" отстранил его от эфиров. 

"По итогам вчерашнего матча и инцидента в нем хотел бы принести искренние извинения Никите за столь неподобающий поступок, совершенный мной, я прекрасно осознаю, что неназначение очевидного пенальти и затем показанная красная карточка не могут быть причиной для размахивания руками, надеюсь, Никита как можно скорее вернется в строй. Также хочу извиниться перед организаторами турнира "Амкалом", своими партнерами по команде "Матч ТВ" и зрителями", - написал Широков в Instagram.

Организатор турнира Герман "Эль Класико" Попков, который руководит "Амкалом", сообщил "Чемпионату", что будет добиваться наказания для Широкова. 

"Это неприемлемо, отвратительно и ужасно. Очень странное поведение. Был рядовой эпизод - спор Романа с главным арбитром, а потом пошло избиение. Как организатор, хотел бы, чтобы дело дошло до полиции", - сказал Попков.

39-летний Широков выступал в РПЛ за ЦСКА, "Спартак", "Краснодар", "Зенит", "Химки", "Рубин" и "Сатурн", а в составе сборной России забил 13 голов в 56 матчах в период с 2008 по 2016 год. Карьеру полузащитник завершил после Евро-2016. 

В составе "Зенита" и ЦСКА Широков выигрывал чемпионат России, а с питерцами в 2008-м завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Со сборной он становился бронзовым призером Евро-2008. В 2012 и 2013 годах Широков признавался лучшим футболистом России. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости