AlYfil5s9RndHvEzds2cEMki60KmeDvREzL1d8Rp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Кайрата" Юрий Семин покинул пост главного тренера "Локомотива"

Экс-игрок "Кайрата" Юрий Семин покинул пост главного тренера "Локомотива"
Юрий Семин. Фото: ФК "Локомотив"©
Россиянин Юрий Семин покинет пост главного тренера московского "Локомотива" в связи с окончанием срока контракта, сообщает официальный сайт клуба.

Соглашение 73-летнего специалиста завершится 31 мая. До этого срока не будут проводиться матчи, а на вынужденный перерыв в РПЛ из-за пандемии коронавируса "Локо" ушел на втором месте, которое по итогам сезона гарантирует попадание в Лигу чемпионов. 

Вместо Семина клуб возглавит 40-летний Марко Николич, который приступит к свои обязанностям с 1 июня. Ранее Николич тренировал венгерский "Фехервар", словенскую "Олимпию" и сербские "Партизан", "Войводину" и "Рад". 

"Совет директоров и менеджмент клуба выражают огромную благодарность и признательность Юрию Павловичу Семину за его многолетнюю работу в  "Локомотиве". С его именем связаны самые яркие победы в истории клуба. Юрий Семин навсегда останется в сердцах всех болельщиков "Локомотива", - говорится в сообщении клуба.

В "Локо" Семин вернулся в 2016 году. Также он работал в московском клубе с 1986 по 1990 год, с 1992-го по 2005-й и с 2009-го по 2010-й. Под его руководством "железнодорожники" трижды выигрывали чемпионат России (2002, 2004, 2017/18), шесть раз завоевывали Кубок страны и трижды становились обладателем Суперкубка.

Также в тренерской карьере Семина были "Анжи", "Мордовия", "Динамо" (Москва) и "Кубань", азербайджанская "Габала", украинское "Динамо" (Киев), сборная России, олимпийская сборная Новой Зеландии и таджикистанский "Памир". 

В качестве игрока Семин провел два сезона в "Кайрате". За алматинский клуб в 1972 и 1973 году полузащитник провел 43 матча в высшей лиге СССР и забил пять голов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости