Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Кайрата" и сборной России рассказал о причинах несостоявшегося перехода в "Барселону"

В 2018 году он завершил карьеру.

Экс-игрок "Кайрата" и сборной России рассказал о причинах несостоявшегося перехода в "Барселону"
Андрей Аршавин. Фото: ФК "Кайрат"©
Бывший полузащитник сборной России, "Зенита", "Арсенала" и "Кайрата" Андрей Аршавин рассказал "Матч ТВ", почему в свое время не перешел в "Барселону".

- Доплатил бы свои деньги за то, чтобы оказаться в "Барселоне"?

- А там не было вопроса, чтобы я мог доплатить. В "Арсенал" меня продали за 18 миллионов евро, а "Барса" давала 15. Но по "Барселоне" не было вопросов, чтобы кто-то кому-то дал еще.

Было просто летом предложение. Селюк это организовал. И обратно полетело письмо, что мы только на Месси его готовы обменять. Так говорят, я не знаю точно. Ну сразу был ответ, что Аршавин не продается. Доплатил бы я свои, чтобы в "Барсе" оказаться? Не знаю.

Напомним, что Аршавин играл за "Кайрат" в период 2016-2018 годов, в 84 матчах забил 24 гола. 3 декабря 2018-го официально объявил о завершении профессиональной карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости