Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Кайрата" и "Астаны" назвал лучшего тренера в карьере и сравнил их уровень с клубом РПЛ

Нападающий является лучшим снайпером команды.

Экс-игрок "Кайрата" и "Астаны" назвал лучшего тренера в карьере и сравнил их уровень с клубом РПЛ
Джордже Деспотович. Фото: Сергей Елагин/business-gazeta.ru©

Сербский футболист казанского "Рубина" Джордже Деспотович в интервью Business-gazeta.ru рассказал, что его нынешний клуб будет посильнее "Астаны" и "Кайрата", в которых он ранее играл. Также назвал лучшего тренера, с кем ему довелось когда-либо поработать.

В Казахстане 28-летний форвард также выступал за "Жетысу" и "Тобол". 

- Вы уже неоднократно лестно высказывались о Слуцком с точки зрения личных отношений. А что касается сугубо футбольной работы?

- Могу сказать, что для меня он лучший тренер. И все футболисты это прекрасно понимают. Я работал с большим количеством специалистов и могу с уверенностью утверждать, что он лучший в России, а, может, даже и больше. В моей карьере он 100 процентов самый сильный тренер.

- Складывается впечатление, что Вы пытаетесь создать образ сербского Златана.

- Не знаю, может быть (смеется). У меня такая же уверенность, поэтому вполне возможно. Люди иногда сравнивают. Это же круто!

- Ваша фраза "Я лучший нападающий в России" - это часть образа? Что насчет других форвардов, которые забили в сезоне чуть больше мячей?

- Я уважаю всех нападающих РПЛ и уверен, что каждый из тех, кто находится в верху таблицы бомбардиров, верит, что это он лучший. Повторюсь, что уважаю всех, но и повторюсь в том, что для меня лучший - я. Честно. Эта вера со мной давно.

- Можно сказать, что нынешний "Рубин" - самая сильная команда, за которую Вы играли. Или "Црвена Звезда" была помощнее?

- На тот момент, когда я там играл, "Црвена Звезда" была никакая, потому что было очень много проблем. Сейчас уже все наладили и отладили, в клубе работают совершенно другие люди.

Я играл в "Кайрате", "Астане" - это тоже очень сильные команды. Но нынешний "Рубин", наверное, самый сильный из всех, да.

В заключительном, 30-м туре, 16 мая, "Рубин" дома примет "Ротор". Перед этой игрой казанцы с 52 очками идут на четвертом месте, в то время как волгоградцы с 21 баллом располагаются на предпоследней, 15-й строчке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости