7UwwYZmBWHZGWGOuEDYKpWxe37EhzQUVl9fJmn5N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболисту сборной России грозит до двух лет лишения свободы за избиение арбитра

Экс-футболисту сборной России грозит до двух лет лишения свободы за избиение арбитра
Фото: spbdnevnik.ru©
Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение в отношении 39-летнего экс-футболиста сборной России Романа Широкова, избившего арбитра, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного надзорного ведомства Людмила Нефедова.

"Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 115 УК России ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений")", - сказала она.

Максимальная санкция по этой статье - два года лишения свободы.

Уголовное дело направят в суд для рассмотрения по существу.

Адвокат пострадавшего арбитра Никиты Данченкова Александр Островский сообщил, что ранее было подано ходатайство о переквалификации действий Широкова на покушение на убийство, но никакого ответа не последовало. В связи с этим юристы готовят обращение к генеральному прокурору, добавил Островский.

По версии следствия, в августе Широков избил Данченкова во время любительского футбольного матча. Видео инцидента появилось в соцсетях. На нем видно, как Широков набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку, и ударил рукой в лицо. Арбитр упал, Широков ударил мужчину ногой, после чего его оттащили.

Позже футболист извинился перед Данченковым через соцсеть.

С него взяли подписку о невыезде.

Широков провел за сборную России 56 матчей, он бронзовый призер чемпионата Европы-2008. Трехкратный чемпион страны: дважды в составе петербургского "Зенита", один раз - московского ЦСКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости