6ew4TQO6fCQ3VDAp63iYGTTOYxWu7167A0kFwTHT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист сборной России возглавил московский клуб

Экс-футболист сборной России возглавил московский клуб
Сергей Игнашевич. Фото: torpedo.ru©

Сергей Игнашевич официально стал главным тренером московского "Торпедо", сообщается на официальном сайте команды.

Экс-игрок сборной России по футболу начал обучение в Академии тренерского мастерства на лицензию категории Pro, что позволяет ему возглавлять тренерский штаб. Николай Савичев, в прошлом сезоне занимавший пост главного тренера команды, остается в структуре клуба, он назначен руководителем программы развития молодежного футбола, а также будет принимать участие в селекционной работе клуба.

Напомним, год назад Игнашевич стал старшим тренером "Торпедо". Из-за отсутствия у него необходимой лицензии Pro главным тренером команды де-юре был заявлен Николай Савичев, который теперь будет заниматься селекционной работой клуба.

"Торпедо" заняло четвертое место в ФНЛ, сезон в которой не был доигран из-за пандемии коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости