Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Астаны" и "Кайрата" подписал контракт с новым клубом

Нападающий хотел зарабатывать миллион евро в год.

Экс-форвард "Астаны" и "Кайрата" подписал контракт с новым клубом
Фото: ФК "Оренбург"
Бывший нападающий "Астаны" и "Кайрата" Джордже Деспотович нашел себе новый клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сербский футболист опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой он подписывает контракт. "Все написано на лице. Россия, мы снова увидимся", - подписал снимок Деспотович.

По информации "Спорт-Экспресса", Деспотович подписал контракт с "Рубином". Объявить о трансфере должны в ближайшие дни. После 28 туров казанский клуб занимает десятое место в турнирной таблице РПЛ.



Ранее сообщалось, что в услугах Деспотовича заинтересованы "Сочи", "Ростов", ЦСКА, "Локомотив", а также ряд турецких клубов. Казанцы отправили на согласование контракт, однако решение пока не принято. Сам Деспотович хотел бы зарабатывать не менее миллиона евро в год.

Последним клубом Деспотовича был "Оренбург". В сезоне-2019/20 сербский нападающий сыграл 20 матчей и отметился восемью забитыми мячами, покинув клуб в статусе лучшего бомбардира команды.

До переезда в Россию серб играл в составе "Црвены Звезды", "Локерена" и в Казахстане. Цвета "Астаны" защищал с февраля 2016 по июль 2018 года. Всего за столичный клуб провел 79 матчей и забил 20 мячей. Дважды завоевывал золотые медали КПЛ, выигрывал Кубок и Суперкубок страны, дважды пробивался в групповую стадию Лиги Европы. Также выступал за "Кайрат", "Тобол" и "Жетысу".
Поделиться в соц. сетях:
Новости