Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Астаны" и "Кайрата" официально признан автором лучшего гола сезона в чемпионате России

Экс-форвард "Астаны" и "Кайрата" официально признан автором лучшего гола сезона в чемпионате России
Джордже Деспотович. Фото: ФК "Оренбург"©
Экс-нападающий четырех казахстанских команд Джордже Деспотович признан автором лучшего гола российской премьер-лиги сезона-2019/20, сообщает "Спорт-Экспресс". 

Совместную премию организовали РПЛ, Российский футбольной союз (РФС) и телеканал "Матч ТВ". Свой гол Деспотович забил за "Оренбург" 5 августа 2019 года, когда в четвертом туре против "Ахмата" (1:2) отличился ударом через себя. Позднее серб заявлял, что настроен выиграть премию Пушкаша, которую вручает ФИФА автору лучшего гола года. 

За "Оренбург" Деспотович выступал с лета 2018 по май 2019 года. За 43 матча РПЛ он забил 12 голов. В начале июня серб покинул клуб, который в итоге в июле вылетел из премьер-лиги, а в июле подписал трехлетний контракт с казанским "Рубином". 

До России Деспотович выступал в Казахстане. В 2015 году он играл за "Жетысу" и "Кайрат", а с 2016-го - за "Астану", из которой в первой половине сезона-2017 уходил в аренду в "Тобол". Всего в КПЛ Деспотович забил 30 голов в 96 матчах и трижды стал чемпионом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости