Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Астаны" Деспотович забил ударом через себя в стиле Роналду

Для него это второй мяч в сезоне РПЛ.

Экс-форвард "Астаны" Деспотович забил ударом через себя в стиле Роналду
Фото: РИА Новости
Бывший нападающий "Астаны" Джордже Деспотович, ныне выступающий за "Оренбург", отметился красивым голом в матче чемпионата России по футболу.

На 64-й минуте после подачи Сергея Терехова с левого фланга Деспотович невероятно красивым ударом в падении через себя поразил ворота соперника и сравнял счет.

Для сербского форварда этот гол стал вторым в сезоне-2019/20. Он также поразил ворота "Ростова" в матче первого тура РПЛ.

Аналогичный удар исполнил форвард Криштиану Роналду в розыгрыше Лиги чемпионов.



Правда, гол 27-летнего серба не принес "Оренбургу" ни одного очка - команда проиграла "Ахмату" со счетом 1:2. После матча у грозненцев четыре очка, у "Оренбурга" - все еще ноль.

До перехода в "Оренбург" Деспотович выступал за казахстанские клубы - "Жетысу", "Кайрат", "Астану" и "Тобол".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости