Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Астаны" Деспотович забил в "домик" вратарю чемпиона России

Но его команда не удержала победу.

Экс-форвард "Астаны" Деспотович забил в "домик" вратарю чемпиона России
Джордже Деспотович. Фото с сайта ФК "Оренбург"
Бывший нападающий "Астаны" Джордже Деспотович открыл счет забитым мячам за российский клуб "Оренбург" в чемпионате России, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сербский нападающий отличился в гостевом матче 17-го тура российской премьер-лиги против московского "Локомотива". Деспотович забил уже на восьмой минуте игры, попав вратарю в "домик", и открыл счет в матче.

Однако во втором тайме "Локомотив" вырвал волевую победу - Джефферсон Фарфан оформил дубль за пять минут (76-я и 81-я минуты) и принес действующему чемпиону три очка.

Для Деспотовича этот гол стал вторым за "Оренбург" (один мяч он забил в Кубке России). На счету серба десять матчей в российской премьер-лиге и два ассиста. Команда идет на восьмом месте в турнирной таблице.

О переходе Деспотовича "Оренбург" объявил 31 августа - в заключительный день трансферного окна. До этого 26-летний серб провел два с половиной сезона в "Астане", которую покинул 23 июля. Со столичным клубом серб по два раза становился чемпионом страны и играл в групповом раунде Лиги Европы.

В Казахстане Деспотович играл с 2015 года. Помимо "Астаны", в его карьере были "Тобол", "Кайрат" и "Жетысу". Всего в КПЛ он забил 36 мячей и отдал десять голевых передач в 96 матчах. До казахстанских клубов Деспотович выступал за бельгийский "Локерен" и сербские "Црвену Звезду" и "Спартак" из Суботицы 
Поделиться в соц. сетях:
Новости