Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-директор "Кайрата" получил руководящий пост в российском клубе

Он объявил курс на открытость и прозрачность.

Экс-директор "Кайрата" получил руководящий пост в российском клубе
Евгений Калакуцкий. Фото: ФК "Кайрат"©
Бывший технический директор "Кайрата" Евгений Калуцкий назначен гендиректором "Крыльев Советов", сообщает официальный сайт российского клуба. 

Смену гендиректора самарцы провели по инициативе губернатора области Дмитрия Азарова. Кандидатуру Калуцкого совет директоров утвердил единогласно. 

В прошлом сезоне "Крылья" заняли предпоследнее, 15-е, место в премьер-лиге. В Футбольной национальной лиге (ФНЛ) самарцы после пяти игр идут девятыми из 22 участников. 

"Крылья Советов" - это большой клуб с великой историей и многочисленной армией болельщиков. Приятно стать частью "Крыльев", - заявил Калуцкий. - Сегодня с руководящим составом клуба мы обсудили текущие проблемы и пути их решения. Одна из главных задач - курс на открытость и прозрачность клуба. В самое ближайшее время планирую встретиться с болельщиками и пообщаться с ними на любые интересующие темы. Готов выслушать их мнения и ответить на все вопросы".

В "Кайрате" Калуцкий работал с октября 2016 по февраль 2018 года. Контракт с ним алматинцы расторгли по обоюдному согласию сторон. 

57-летний Калакуцкий до "Кайрата" работал генеральным директором подмосковного "Сатурна", президентом брянского "Динамо", генеральным секретарем и советником президента Российского футбольного союза (РФС).
Поделиться в соц. сетях:
Новости