Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двое российских футболистов избили и ограбили женщину

Двое российских футболистов избили и ограбили женщину
Дмитрий Митин. Фото с сайта ФК "Рязань"
В Рязани футболисты Дмитрий Митин и Артем Надеев избили и ограбили женщину, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на 62info.ru.

Игроки напали на предпринимательницу в ночь на 18 декабря. Молодые люди избили женщину, отобрали у нее телефон и 36 тысяч рублей. Суд уже избрал для них меру пресечения. Одного из фигурантов дела отправили на два месяца в СИЗО, а другой проведет такой же срок под домашним арестом.

21-летний Митин является воспитанником клуба "Рязань", который выступает в ПФЛ. В этом сезоне он принял участие в трех матчах за клуб.

18-летний Надеев выступал в молодежной команде "Рязани" и привлекался к товарищеским матчам с основным составом команды.

Тем не менее, по словам генерального директора "Рязани" Вадима Бращина, в настоящее время эти игроки с командой не связаны.

"На данный момент таких игроков в клубе нет, а одного из них никогда и не было. Более ничего по данному факту сказать не могу. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы", - сказал Бращин.

При этом, согласно данным официальных сайтов ПФЛ и "Рязани", Митин по-прежнему заявлен за клуб. Как пояснил Бращин, контракт с футболистом был расторгнут незадолго до инцидента, и данные на сайтах еще не успели обновить.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама