Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дракой с болельщиками завершился футбольный матч в России

Дракой с болельщиками завершился футбольный матч в России
©Кадр с видео

В российской лиге ФНЛ-2 подрались футболисты и болельщики, сообщает корреспондент Vesti.kz. Среди причин беспорядков называют оскорбительные выкрики с трибун и провокации.

В матче 30-го тура турнира встречались "Ессентуки" и СКА из Ростова. Хозяева поля занимали последнее 17-е место в таблице с 10 очками, а их ростовские конкуренты претендовали на победу в лиге.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу СКА: все три гола были забиты с пенальти. Решающий гол гости отправили в ворота соперников в компенсированное время к матчу и вышли на первое место с 68 очками.

"Ессентуки" отстают от дубля "Алании" из Владикавказа на два балла: против СКА хозяева поля доигрывали в меньшинстве после удаления уже на 17-й минуте встречи.

"Массовая драка футболистов с фанатами случилась после матча ФНЛ-2 🤜🤛 "Ессентуки" принимали ростовский СКА и в самой концовке упустили ничью из-за пенальти. Игроки спорили с судьей, а гостевые болельщики стали скандировать оскорбительные кричалки в их адрес.

🤬🤬🤬 После финального свистка футболист "Ессентуков" Дзасохов пнул мяч на гостевую трибуну. Так началась новая перепалка, которая переросла в массовую потасовку. А Дзасохов получил красную за провокацию. "Ессентуки" заявили, что драку вызвали болельщики СКА оскорбительными кричалками. ФНЛ начала проверку", - пишет "Матч ТВ".

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама